コメント

ユナ
こんにちは。
私は完母ですが一ヶ月できました😭
個人差激しいみたいですね。

みい
はやくに生理がくると将来婦人系の病気になりやすいとか言いますよ…だからまだ来てないならそれはそれでいいかと😊私は2回とも5ヶ月くらいできて、実母に散々言われました。(そんなん言われても生理は調整できないのに(笑))
-
mama
コメントありがとうございます😊
え!そうなんですね!知らなかったです!じゃぁいっかぁ〜笑
調整できたらしてますよね🤣- 8月27日

Yuh
7割型母乳にしていたのですが…産後1カ月半できました∑(゚Д゚)
1カ月検診のときに排卵痛みたいなのがあったのと、生理後2週間くらいで茶オリと腹痛があり受診したら排卵出血でした😅
-
mama
早いですね!排卵痛のような痛みはあって今月こそ来るかも!と思っても来ません😭気のせいなのかなぁ…と。出産前も排卵痛あったからそうだと思ったのに…!- 8月27日

しらす
混合でちょうど1年後にきました。
何の兆候もなく突然でした!
-
mama
予兆なしだったんですね!常におりものシートかなにか必須ですね!- 8月27日

えみ
上の子は完母で10ヶ月で断乳して次の月にきました😃
-
mama
コメントありがとうございます!断乳後とよく聞きます😊断乳のタイミングも分かりません😭
- 8月27日
-
えみ
私は乳首噛まれて痛くて内出血もするし授乳が苦痛だったので断乳しました😅
- 8月27日
-
mama
痛いですよね💦うちもキズパワーパッド貼りながら授乳して、はずは夜間断乳をお盆休みにしましたが結局出来ずに諦めました😭
- 8月27日

しーちゃん
ミルク寄りの混合で産後4カ月できました😅
いつも生理前は頭痛と下腹部痛があって次の日にくる感じだったのですが産後生理再開時もそんな感じでした💦
-
mama
出産前と予兆は同じだったんですね!分かりやすくていいですね😊- 8月27日

こころ
産後1ヶ月で生理がきたと思ったらまたとまって、
更に1〜2ヶ月空いて
やっと安定しました。
私も年齢的に2人目欲しくてすごく気にしてましたが、生理がきて少し子育てに専念して、産後ちょうど1年後に二人目が宿りましたよ!
-
mama
生理が来ても安定まで時間はかかるんですね!
妊娠おめでとうございます☺️お身体お大事になさってください💕- 8月27日

まんまみーあ
夜1回ミルク足す以外は母乳で育ててますが、産後4ヶ月半の先週に生理が来ました_(:3」z)_
-
mama
母乳でも生理くるの早い方はたくさんいるんですね!
あまり早くても大変だからやだな〜と思っていましたがここ最近になってまだか!!と焦ってきました😭- 8月27日
mama
完母で1カ月!早いですね💦早すぎても大変ですよね😅