コメント

mi_まま
長袖ボディは肌着として着せたので、その上からセパレートの洋服を着せていました!
ボディ肌着のみで着せる場合は、レギンスやタイツ履かせてあげたらいいと思います😊

退会ユーザー
ボディ肌着は肌着なので上に服を着せますよ!
生まれて2〜3ヶ月頃まではオムツ替えも頻繁だし、まだ身体もしっかりしてないのでズボンは親子ともに負担になるし、こういうズボンではなく普通の2wayオールやカバーオールを上に着せたら良いと思います😊
mi_まま
長袖ボディは肌着として着せたので、その上からセパレートの洋服を着せていました!
ボディ肌着のみで着せる場合は、レギンスやタイツ履かせてあげたらいいと思います😊
退会ユーザー
ボディ肌着は肌着なので上に服を着せますよ!
生まれて2〜3ヶ月頃まではオムツ替えも頻繁だし、まだ身体もしっかりしてないのでズボンは親子ともに負担になるし、こういうズボンではなく普通の2wayオールやカバーオールを上に着せたら良いと思います😊
「肌着」に関する質問
新生児期の肌着+洋服についてですが、前開きタイプのロンパースは肌着兼洋服として扱っていいのでしょうか? 前開きタイプのロンパースはコンビより長く使えますかね? それともすぐに傷んで長く使うとかのレベルじゃな…
短肌着+コンビの2セットで着せた方どれくらいいらっしゃいますか? 短肌着は要らないという意見をしばしば目にしますが、 1枚も使わないですかね…? コンビ 4枚 短肌着 3枚 で新生児期は事足りるでしょうか? また、…
こども園から持ち帰ってきたお着替えで、他の子のものが入っていたら洗ったあと先生に渡しますか?直接その子のママに渡しますか? 昨日持ち帰ってきた物の中にお友達の肌着が入ってました。 今日は夕方園の夏祭りで家族…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MMama
なるほど!ありがとうございます!