家事・料理 クリスマスのローストチキン用の鶏肉を早めに買って冷凍しておいて、解… クリスマスのローストチキン用の鶏肉を早めに買って冷凍しておいて、解凍して調理するのでは味が落ちますか? クリスマス付近だと高そうなので、今買っておこうか迷ってます(・∀・;) 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 1 クリスマス 肉 冷凍 解凍 sho(9歳) コメント ∞まぁみん∞ 味は多少なりとも落ちるかなと思います。 味付けして冷凍すればパサパサになりにくくていいとは言われてますね。 私もクリスマス付近は高くなるので明日あたり買おうと思ってますよ。 12月14日 sho やっぱりパサパサしちゃいそうですよね(・・;) 対策を調べてみようと思います! ありがとうございました。 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sho
やっぱりパサパサしちゃいそうですよね(・・;)
対策を調べてみようと思います!
ありがとうございました。