
コメント

ママリ
できる限り遅く焼いた方がサクサクのままですが、午前中にしか焼けないなら、冷めてからノリとかお菓子に入ってる乾燥剤あれば乗せてラップで包んどくといいかもです💡💡パイ、冷蔵庫に入れると湿気でみるみるしなしなになります💦💦
ママリ
できる限り遅く焼いた方がサクサクのままですが、午前中にしか焼けないなら、冷めてからノリとかお菓子に入ってる乾燥剤あれば乗せてラップで包んどくといいかもです💡💡パイ、冷蔵庫に入れると湿気でみるみるしなしなになります💦💦
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
フルーツ、カスタード乗せる前なら焼いたパイは常温で大丈夫です🙆♀️
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
ではなるべく午後に焼くようにしてみます✨
ありがとうございました😊