コメント
ぽむ
私も母乳+80の混合で新生児の時はやってましたがギリ無くなりました☺️キューブは楽だけど結構高いですよね😂
かめ
ぴったり1ヶ月でなくなりました。
-
みあ
ありがとうございます💗
- 8月27日
ぽむ
私も母乳+80の混合で新生児の時はやってましたがギリ無くなりました☺️キューブは楽だけど結構高いですよね😂
かめ
ぴったり1ヶ月でなくなりました。
みあ
ありがとうございます💗
「混合」に関する質問
母乳とミルクの混合(7:3くらいで母乳メイン)でやってるんですけども... 胸の張りが尋常じゃない為、搾乳を右10分、左10分。 トータル200ml近くになります。 皆と談笑してるときに産後11日目にしていきなり悪露が多量に...…
これは とびひ になっているでしょうか? 虫刺されが水疱になってしまい、心配で皮膚科を受診しました。遠目からみて「ジュクジュクしてるから薬出すから上からガーゼ貼って」と言われ、サレックスと亜鉛華の混合軟膏…
30代半ばずっと乾燥肌でしたが産後少し経ってからおでこがテカるようになりいわゆる混合肌になっています💦おでこのニキビを繰り返していてなかなか治らないのですがおすすめのクレンジング、洗顔、化粧水、クリームなどあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
お出掛けの時だけにしたいです(´;д;`)(´;д;`)
ぽむ
私は飲みムラがすごいので粉もキューブも持ってっちゃいます😂