コメント

ぽむ
私も母乳+80の混合で新生児の時はやってましたがギリ無くなりました☺️キューブは楽だけど結構高いですよね😂

かめ
ぴったり1ヶ月でなくなりました。
-
みあ
ありがとうございます💗
- 8月27日
ぽむ
私も母乳+80の混合で新生児の時はやってましたがギリ無くなりました☺️キューブは楽だけど結構高いですよね😂
かめ
ぴったり1ヶ月でなくなりました。
みあ
ありがとうございます💗
「生後9日」に関する質問
生後9日の新生児の臍の緒について 先ほどベビーセンサーを取り付けようとした際臍の緒の存在を忘れてしまい、次のオムツ交換の際に血が出ていたのに気づきました。多分ぶつかってしまった拍子に血が出たと思います。 子供…
おすすめの粉ミルクを教えてください! 生後9日の新生児の育児に奮闘中です。 現在は混合ミルクですが、生後1ヶ月過ぎたあたりから完ミに変更しようと思っています。 産院でもらったミルクをとりあえず使ったあとに(ア…
授乳がうまくいきません。 母乳育児希望です。 生後12日の新生児です。 黄疸が出てしまい生後9日目までNICUに入院していたこともあるのか授乳がうまくいきません。(乳頭混乱?) お腹が空いて起きる事もなくずっと寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
お出掛けの時だけにしたいです(´;д;`)(´;д;`)
ぽむ
私は飲みムラがすごいので粉もキューブも持ってっちゃいます😂