コメント

れれ
あります⍢⃝
冠婚葬祭でやむ終えない時などに何処もやってなくてやんちゃりかはやってて3時間ほどと、6時間程など、
私自身も小さい頃行ったことあります
子供は楽しかった〜!て帰ってきました⍢⃝

ゆか
細かく教えてくれるなら安心して預けられそうですね😊
ありがとうございます😃
れれ
あります⍢⃝
冠婚葬祭でやむ終えない時などに何処もやってなくてやんちゃりかはやってて3時間ほどと、6時間程など、
私自身も小さい頃行ったことあります
子供は楽しかった〜!て帰ってきました⍢⃝
ゆか
細かく教えてくれるなら安心して預けられそうですね😊
ありがとうございます😃
「託児所」に関する質問
住宅・土地選びについて相談乗って頂けると嬉しいです🥲🥺現在、私の実家から近め or 遠いところで悩んでおります。 近い方 ・実家まで40分 ・土地が高い (もう1つより土地代1,000万上がる) ・道幅狭いところが多く、日当…
託児所は可哀想なのかな?発達遅くなるのかな?託児所使った事ある方います?復帰して1歳から職場の託児所に入れますが非認可の4.5人こどもが居るところ。近くてラッキーとしか考えてなかったけど、子供の成長とかを考え…
1歳半。靴は何足持ってますか? 自宅に1足。託児所に1足。 託児所のは置いていくのでこちらで使う分は1足のみ。何にでも合うように真っ白のアシックスのスニーカー持ってます。 一応、白いので何にでもいけますが、おし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😊
お子さんは楽しんでくれていたんですね😃
れれさんも行ったことがあるんですね⭐️
外遊びをさせてくれたり、ずっとテレビが付いていたりするのか分かりますか?
他に一時保育や託児所を利用されたことはありますか?
れれ
外遊びは無かったと思います( ´・⍛・` )
テレビはどうだったかわかりませんが
迎えに行くと細かくどんな事したか伝えてくれ 途中電話で様子聞いたりしても丁寧に話してくれて 先生が慣れてる感じなので私は安心できました
他は職場の託児所に預けてました⍢⃝