コメント

れれ
あります⍢⃝
冠婚葬祭でやむ終えない時などに何処もやってなくてやんちゃりかはやってて3時間ほどと、6時間程など、
私自身も小さい頃行ったことあります
子供は楽しかった〜!て帰ってきました⍢⃝

ゆか
細かく教えてくれるなら安心して預けられそうですね😊
ありがとうございます😃
れれ
あります⍢⃝
冠婚葬祭でやむ終えない時などに何処もやってなくてやんちゃりかはやってて3時間ほどと、6時間程など、
私自身も小さい頃行ったことあります
子供は楽しかった〜!て帰ってきました⍢⃝
ゆか
細かく教えてくれるなら安心して預けられそうですね😊
ありがとうございます😃
「託児所」に関する質問
ファーストシューズおすすめ教えてください❤️🔥 候補はNIKEですがNIKEって重たいですかね🤔🤔 一応ファーストシューズとしてニューバランスは持ってるのですが託児所に置きっぱなしなので自宅用にもう1足買おうと思いまし…
こどもの留守番について 何歳から1人でお留守番させますか?(半日以上) 共働きの方にお聞きしたいです🙇♀️ 両親ともに看護師で、土日祝関係なく仕事があります。 三人兄弟の3番目が来年小学校にあがります。 現在…
看護師です、働き方に悩んでいます。 年子で産み2歳と1歳の子供がいます。この4月に育休から復帰しました。2年のブランクがあり日々業務をこなすので精一杯の状態です。 通勤に1時間かかるため、時短勤務で9〜16時で働い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😊
お子さんは楽しんでくれていたんですね😃
れれさんも行ったことがあるんですね⭐️
外遊びをさせてくれたり、ずっとテレビが付いていたりするのか分かりますか?
他に一時保育や託児所を利用されたことはありますか?
れれ
外遊びは無かったと思います( ´・⍛・` )
テレビはどうだったかわかりませんが
迎えに行くと細かくどんな事したか伝えてくれ 途中電話で様子聞いたりしても丁寧に話してくれて 先生が慣れてる感じなので私は安心できました
他は職場の託児所に預けてました⍢⃝