子育て・グッズ 写真アルバムは、コメントが残せるようなもののほうが便利ですか?ズボラ… 写真アルバムは、コメントが残せるようなもののほうが便利ですか? ズボラなのであまり書かないとは思うのですが… いつどこにて撮影した、くらいは書こうかなと思うんですが… みなさんはコメントかいてますか? どんなアルバム使ってるかも教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 2 写真 撮影 アルバム みかん コメント ぴん 無印のたくさん入るポケットアルバムに入れてます!そして、行事の日付などは、書き込めるシールに書いて、写真をアルバムに入れてその上から貼ってます🤗 8月27日 みかん なるほど!ありがとうございます!無印安くてシンプルでいいですね💕 8月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
なるほど!ありがとうございます!無印安くてシンプルでいいですね💕