コメント
ままり
日中はほぼ起きてる感じかも💦
寝るときもあるけどすぐ起きるので、大人と変わらない睡眠時間かも💦
ren
うちも昼間ぐっすり眠るのは2時間半くらいで、あとはうとうとしてるか遊んでるか泣いてるか…
という感じです!
夕方は5時過ぎからグズグズし始め、8時に授乳して9時までには寝てくれます!
-
mika
そうなのですね!うちのは寝すぎなのかな😂リズムできてきているのですね!
- 8月27日
りんまま
月末で2ヶ月になる息子がいます。朝7-9時の二時間ほどご機嫌よく起きていましたが、それからずっと、グズグズで抱っこして寝てます。置くと泣いてます(;ω;)
夕方にまた機嫌よく起きます。まだ、日中は ほとんど寝てる感じです。
-
mika
やはり、それぞれ違うのですね(^_^)生活リズムできるのか不安です〜!
- 8月27日
たろ
生後2ヶ月位の時は日中だっこちゃんで、抱っこばっかりでした😂あと、お昼寝もラッコ抱きでしかしてくれなくて、私も一緒にソファで寝てました(笑)
抱っこしたり、お散歩したりスーパー行ったり、メリーで遊ばせたり、絵本読んであげたりしてました☺️
-
mika
よく寝る子、よく起きてる子、色々なのですね(^_^)わたしも一緒に寝てます😪
早く涼しくなって散歩したいです!- 8月27日
mika
ほぼおきてるんですね!!うちのも前よりはおきてる時間長くなったけどほとんど寝てます😂
ままり
昼間も多少寝てくれないと何も出来ないので寝て欲しいです(笑)