コメント
ぱーら
ニトロペン使ってるんですか!
副作用は人それぞれなのでなんとも言えませんが💦
症状が強いようなら使用を中止して、薬剤師か病院に連絡してください😊
ぱーら
ニトロペン使ってるんですか!
副作用は人それぞれなのでなんとも言えませんが💦
症状が強いようなら使用を中止して、薬剤師か病院に連絡してください😊
「体」に関する質問
旦那さんに寄り添うって具体的に どういった行動してますか? 昨日、旦那に、ママリは 思いやりも寄り添う気持ちもないよね そういう人間だと思って接すると 言われました。 旦那に対して、愛情が薄れ 嫌な部分しか見え…
助産師さんに早く産気づくために、階段昇降やスクワットやってみてと言われています。 でも、お産は突然始まるから寝れる時に寝といた方がいいという先輩方の意見も…。 確かに、突然始まって12時間くらい苦しむなら体力…
【1歳半の様子について】 あるあるかどうか教えてください🙇♀️ ①他のママさんなど全く知らない大人の膝に突然座ったり、抱っこを求めたりする。 子育て支援センターなど行くと、センター内をうろうろして、突然全く知ら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☻
ありがとうございます☻
胸の痛みが続き受診したら逆流性食道炎かもということで、痛んだ時飲んでと処方されました😫
ぱーら
病院によって診断基準は違うと思いますが、胸が痛いからってだけではニトロペンは処方されないはずですよ!
ニトロペンは血管拡張させて胸の痛みをとるもので、血管拡張により血圧低下や動悸、貧血症状が起きますよ💦
胸の痛みなら肋間神経痛や逆食など色々な病気が考えられるので病院を変えてみてもらった方がいいかもですよ😅