コメント
ぱーら
ニトロペン使ってるんですか!
副作用は人それぞれなのでなんとも言えませんが💦
症状が強いようなら使用を中止して、薬剤師か病院に連絡してください😊
ぱーら
ニトロペン使ってるんですか!
副作用は人それぞれなのでなんとも言えませんが💦
症状が強いようなら使用を中止して、薬剤師か病院に連絡してください😊
「体」に関する質問
夫には育休取ってくれて、感謝していますが、 たまにイライラしちゃいます😖 夜間授乳は私がやってます。 基本夫は泣いても、気にせず寝てます。 上の子寝かしつけお願いしても、 夫が先に寝てることがほとんどで、私が…
出産間近になり またあの陣痛に出産か と怖くなってきました、、、💦 切られて縫われて、、、 産後の痛みで赤ちゃんの世話。 ボロボロの体か、、、と 嬉しいはずなのに 怖くなってきました。 1人目の時より歳重ねてる…
赤ちゃんの吐き戻し対策どうされてますか? ソファでミルクあげてるんですが、飲んでる途中に体力に吐き戻しすることがあり… 汚い話ですが過去それでありが湧いたことがあるので、ミルクがついたものは全て袋に入れ蓋付き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱーら
病院によって診断基準は違うと思いますが、胸が痛いからってだけではニトロペンは処方されないはずですよ!
ニトロペンは血管拡張させて胸の痛みをとるもので、血管拡張により血圧低下や動悸、貧血症状が起きますよ💦
胸の痛みなら肋間神経痛や逆食など色々な病気が考えられるので病院を変えてみてもらった方がいいかもですよ😅
☻
ありがとうございます☻
胸の痛みが続き受診したら逆流性食道炎かもということで、痛んだ時飲んでと処方されました😫