サプリ・健康 ニトロペン舌下錠って結構副作用出ますか?😔ものすごい動悸と頭痛、冷や… ニトロペン舌下錠って結構副作用出ますか?😔 ものすごい動悸と頭痛、冷や汗とめまいがあり びっくりして調べたらどれも副作用の症状ぽいんですけど 身体に合ってないのかなとおもって💦 みんなに起こるものなんですかね? 病院は休憩時間なのか全然電話繋がらないです😔 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 病院 めまい 症状 体 ☻(8歳) コメント ぱーら ニトロペン使ってるんですか! 副作用は人それぞれなのでなんとも言えませんが💦 症状が強いようなら使用を中止して、薬剤師か病院に連絡してください😊 8月27日 ☻ ありがとうございます☻ 胸の痛みが続き受診したら逆流性食道炎かもということで、痛んだ時飲んでと処方されました😫 8月27日 ぱーら 病院によって診断基準は違うと思いますが、胸が痛いからってだけではニトロペンは処方されないはずですよ! ニトロペンは血管拡張させて胸の痛みをとるもので、血管拡張により血圧低下や動悸、貧血症状が起きますよ💦 胸の痛みなら肋間神経痛や逆食など色々な病気が考えられるので病院を変えてみてもらった方がいいかもですよ😅 8月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
ありがとうございます☻
胸の痛みが続き受診したら逆流性食道炎かもということで、痛んだ時飲んでと処方されました😫
ぱーら
病院によって診断基準は違うと思いますが、胸が痛いからってだけではニトロペンは処方されないはずですよ!
ニトロペンは血管拡張させて胸の痛みをとるもので、血管拡張により血圧低下や動悸、貧血症状が起きますよ💦
胸の痛みなら肋間神経痛や逆食など色々な病気が考えられるので病院を変えてみてもらった方がいいかもですよ😅