コメント

ふーちゃん
はい!(*´∀`)
参考になるかどうかわかりませんが!(´;ω;`)
ふーちゃん
はい!(*´∀`)
参考になるかどうかわかりませんが!(´;ω;`)
「その他の疑問」に関する質問
ロングの方はカットする頻度はどのけらいですか? 今鎖骨と乳首の間くらいの長さで、胸下まで伸ばしたいと思ってます 4月にわりとすかれてしまいました 6月に人生初の縮毛矯正していいます(その2週間後にカラー、カット…
ご自宅でエステをしているママに何度かお誘いを受けています。 何度断っても誘われるので、1回くらいお付き合いで行ってもいいかな…と言う気持ちと、いやここで行ったら思うツボ…と言う気持ち両方あります💦 そんなに高…
iPhone13miniを使っています。 バッテリーの減りが早いこと、ストレージがいっぱいのためiPhone17に変えたいと思っていたのですが… 今uq mobileを使っているため、 SIMフリーのiPhoneをApple Storeで購入するとなると 以…
その他の疑問人気の質問ランキング
真美
おぉ!
もしよろしければいくらくらいかかったか教えていただけますか?
いまいろいろ見積もりをもらっているところなのですが、4000万超えしてきて、やり過ぎじゃない⁈と思っていて😅
ふーちゃん
2000万くらいでした✨
真美
えぇ!!
うちどうなってるんだ?笑
建坪どれくらいですか?
そして、ハウスメーカーさんで建てましたか?
ふーちゃん
中古の一戸建て買えちゃいますよね(笑)
50坪くらいです✨
ミサワホームでしたよ❗
真美
ほんとですよね!笑
洗面台、お風呂、キッチン、玄関は共用でしたか?
ふーちゃん
完全分離ですので、全て2つずつです✨