旦那へのクリスマスプレゼント悩みます!結婚して初めてのクリスマスプレ…
旦那へのクリスマスプレゼント悩みます!
結婚して初めてのクリスマスプレゼントで何をあげたら良いのか迷ってます(´・∀・`)
誕生日も一緒なので、さらに迷います。
みなさんはもう、旦那さんのクリスマスプレゼント決められましたか?
- にゃん(7歳, 9歳)
コメント

おすぅ
私はちょうど、3DSが壊れ気味って言ってたのでそれにしちゃいましたw
早速新しいのでモンハンしてますよ(*`・ω・´)

☆A.Nママ☆
今年は、キーリングが壊れたといって探しているので、それにしました。
毎年困ってしまいますが、過去には時計や財布といった毎日使ってくれそうな物を選ぶようにしています(o´罒`o)
私はサプライズするのが好きなので、一緒にショッピングモールへ出かけた時などに、旦那さんについて歩いてどんな物に目を止めるのかとか、これいいなぁってボヤいたりした物を覚えるようにしています。
ホントに必要な物であれば同じような物を探す事が増えてくると思いますし。
-
にゃん
私も毎日使ってもらえる物とは思ってますが、時計は去年あげて、財布も去年新調したばっかりで。
良い物を長く使うタイプなので雑貨くらいしか思いつかず(´・∀・`)笑
まだ一緒に住んでなく、お互い仕事が忙しいので、一緒に出かけれないんですね〜。- 12月14日

H@rum!(25)
名刺入れにしました(*^^*)
-
にゃん
名刺入れとかプレゼントしたいですが、名刺いらずの仕事です( ̄▽ ̄)笑
- 12月14日

⁂⁂⁂
わたしも結婚して初めてのクリスマスです(・ω・)ノ結婚してなくても、付き合ってから一緒に迎える初めてのクリスマス(*^◯^*)
財布をあげます(・ω・)ノ結構前にキーケースあげたので、同じブランドの財布にする予定です(*^◯^*)
-
にゃん
やっぱり財布とかですよね。
財布は去年新調したばっかりなので、なかなか思いつかず…- 12月14日
-
⁂⁂⁂
形に残るものがいいですか?わたしは旦那のはじめての誕生日に、温泉旅行にしました(*^◯^*)お部屋に露天風呂が付いているところです(・ω・)ノ
- 12月14日
-
にゃん
旅行良いですね(^ω^)
5月頃まで旦那の休みがないので、旅行券とかでも良いですかね?(・∀・)- 12月14日

eriko323
靴と財布で迷ってます( ~◇)
-
にゃん
私も靴考えてます!
でも、靴はブランドや造りでサイズも変わるので…と思いつつ。- 12月14日

あきらプリン
私も結婚してから初めてのクリスマスです(^o^)
もうクリスマスプレゼント用意しました!
-
にゃん
何にされましたか?
- 12月14日
-
あきらプリン
旦那さんの大好きなキャラクターの物にしました!
- 12月14日

⁂⁂⁂
いいと思います(*^◯^*)贅沢旅行(笑)
-
にゃん
出産後の旅行になると思いますが、私も贅沢したいので、考えてみます(^^)笑
- 12月14日

のこ
今年は主人一緒に過ごす三回目のクリスマスです♡
私は身に付けてるのを見てニヤニヤしたいのでマフラー買いました(//∇//)♡
去年は無地のマフラーあげたので今年はニットセーターと決めてたのに、突然ウールの衣類にハマって3着くらい服買ってしまったのを見てセーター断念…(笑)
会話の中でウール100%のマフラー買おうか悩んでるっぽいの聞いたのでクリスマスカラーの買いました\(//∇//)\♡
クリスマス前に買われたら嫌なので、『年末にセールあるからそれまで我慢したらー?』って言ってます!
ちなみに今年は私が専業主婦になり収入落ちたので、プレゼントは無しにしようねーと話してます…でも絶対主人買ってくれるので…( *`ω´)♡
どでかい靴下型ラッピング袋の靴底としてマフラーをしき、隠すように昔懐かしい駄菓子大量に入れて渡します(*´∀`*)♡笑
-
にゃん
ステキです〜(^ω^)
サプライズですね!
マフラーは持ってなさそうですし、バイクにも乗るので、使ってくれそうです(^^)
見に行ってみます!- 12月14日

きらら
財布がボロボロで買うまでの間
私の財布を使ってたので
今年のクリスマスプレゼントは
DIESELの財布にしました!
-
にゃん
旦那さん、物持ちが良いですね!
私の旦那は春頃に買い替えたばかりのお財布を今でも、満足そうに使ってます( ̄▽ ̄)子どもかと思うほどです。笑- 12月14日
にゃん
ゲームですね!
私の旦那は全くゲームしないんです。携帯ゲームすら。
私が携帯ゲームばっかりしてると、飽きられます…( ̄▽ ̄)笑