コメント

めぐぴろ
授乳室ありますよ。調乳のお湯も洗浄の湯もありましたよ!

涼ママ
授乳室はありますが調乳用のお湯はなかったと思います。もしご不安でしたら一度確認した方がいいかと思います。
-
Ⓜ︎
ありがとうございます!
一応持って行きました!- 8月27日
めぐぴろ
授乳室ありますよ。調乳のお湯も洗浄の湯もありましたよ!
涼ママ
授乳室はありますが調乳用のお湯はなかったと思います。もしご不安でしたら一度確認した方がいいかと思います。
Ⓜ︎
ありがとうございます!
一応持って行きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳娘の七五三スタジオ撮影とご祈祷の流れに関してご相談です🙇♀️ 元々撮影を午前中に、ご祈祷を午後に…という1日に詰めるスケジュールだったのですが、3歳には厳しいと思いますか?💦 娘は着付けやヘアセットもあるので…
汚れていい服装で来てください、という時どこまで汚れていい服装でいきますか?😂 半分愚痴なんですが… 汚れてもいい本人が気に入ってない服で行かせたら、お友達はいつも通りの服で、うちの子がこんな服で行きたくなかっ…
朝、娘が小さなサンドイッチ4つ食べるのに20分かかるんですけど普通ですかね??しかも何度も何度も声がけして、最後にはテレビ禁止にするよ!!!!と言ってやっとです。 言わなければ1時間くらい食べてると思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
ありがとうございます!
一時保育の時にと思ってミルク持って行きましたがすぐ寝たみたいで使いませんでした😭
次から安心して利用できます😌