メルカリをやられている方に質問です!このように匿名配送と書いてある方…
メルカリをやられている方に質問です!
このように匿名配送と書いてある方をみかけますが
出品の際、この表示を出すにはどのようにしたら良いのですか??💦💦
- 娘ラブ(*´∀`)♪(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
初めてのママリ
配送方法を選ぶ際に、匿名配送のマークがある配送方法選べば出ると思いますよ!
退会ユーザー
配送方法を選択するときに
らくらくメルカリ便かゆうゆうメルカリ便を選択すれば勝手になると思いますよ😊
私はらくらくメルカリ便にしておいたら勝手に匿名配送になってたことあるので!
-
娘ラブ(*´∀`)♪
ありがとうございます!
ちなみに出品者が普通郵便にしている場合はお互いに名前も住所もわかってしまうということですよね??- 8月27日
-
娘ラブ(*´∀`)♪
また、送る場合は何が一番安いか調べてから送ってますか??
- 8月27日
-
退会ユーザー
普通郵便なら全部わかってしまいますね💦
私は調べてから送るようにしててクリックポストが多かったんですが最近は面倒でメルカリ便ばっかり利用してました😊- 8月27日
-
娘ラブ(*´∀`)♪
そうですよね!ありがとうございます😊
やはりメルカリ便のほうが楽ですか??- 8月27日
-
退会ユーザー
私は楽ですねー!
宛名書きしなくていいし、コンビニ発送ができるから梱包だけしてサクッと終わるし、数十円の差ならメルカリ便にしてました!- 8月27日
-
娘ラブ(*´∀`)♪
ありがとうございます😊
メルカリ便にて送りました💕- 8月28日
娘ラブ(*´∀`)♪
ありがとうございます!
いつも送る場合はどの方法が一番安いか何かで調べてから決めてますか??
初めてのママリ
旦那が詳しいので旦那に聞いてます🤣
娘ラブ(*´∀`)♪
え!わざわざありがとうございます😊
優しい〜😂❤️