10月に出産予定で、二人目が産まれるときにベビーベットをレンタルしたいと考えています。ベビーベットの大きさや布団について悩んでいます。皆さんはどうしていますか?
10月に出産予定です
上の子が今一歳八ヶ月で二人目が産まれたら日中下に寝せるのが不安なのでベビーベットをレンタルしようと思ってます。
ふと疑問に思ったのですが、ベビーベットは大体どれも大きさはあまり変わらないですかね?😂
ベットに敷く布団はどうしようかな?と(^^;
上の子が産まれるときに一応西松屋でベビー布団は買っていて使わなかったのがあるので、それがサイズ合えばいいんですけど、、、😅
みなさんどうされてますか?😮
- みかん
コメント
み
大体120×70で、ミニがそれより小さめのだった気がします!
こまま
私はミニベビーベッド 買って、マットレスだけは合うものをと思い、買い足しました!
ミニだと90×60です!
-
みかん
コメントありがとうございます!
そうなんですね☺ミニでもそんなに小さくないですか?😮- 8月27日
-
こまま
まだ使ってないのでわからないのですが、見た目と置いた感じではミニでよかったと思ってます!
70×120だとめっちゃでかかったなって💦- 8月27日
み
私は職場の人から頂いたのですが、120×70でした!下に収納があって良かったです。今は、カトージのプレイヤード使ってます!
みかん
コメントありがとうございます!
そうなんですね☺西松屋でかった布団調べてみたら70×120のサイズでした☺カトージのプレイヤードも調べてみましたがとても使いやすそうです😌🌸💕