コメント
みーくーり
アンパンマンミュージアムに行かれるならそのままウミエで遊ばれるのも1つかな?と思います。
のぞいてはいないのですが有料で子どもを遊ばせることのできるスペースみたいなのができてたと思います。
アンパンマンミュージアムは室内ですが、モザイクは傘が少し必要なのでその時だけはさして行ってください。
みーくーり
アンパンマンミュージアムに行かれるならそのままウミエで遊ばれるのも1つかな?と思います。
のぞいてはいないのですが有料で子どもを遊ばせることのできるスペースみたいなのができてたと思います。
アンパンマンミュージアムは室内ですが、モザイクは傘が少し必要なのでその時だけはさして行ってください。
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
まなmama
ご回答ありがとうございます!
旅行1日目にアンパンマンミュージアムへいって、2日目に王子動物園へ行く予定にしていましたが、
雨予報なので、プランを変えようかどうしようと思っているところで質問させてもらいました(^^)
umie内に遊べるところがあるのですね‼ありがとうございます😊
みーくーり
ああ!
泊まりがけでいらっしゃるんですね!
ならどうぶつ王国とかなら室内展示も多いので1つかなと思います。
強風大雨だとダメだと思いますが、、、
あとは須磨水族館とか、これもちょっと外に展示がありますけど、、、
思いつくのが外のばかりで💦
すみませんお力になれず
まなmama
説明不足ですみません😣
そうなんですね!
王子動物園みたいにほぼ室外よりかは室内展示が多いと雨でも楽しめそうですね😊調べてみます☺
ご丁寧に色々とありがとうございます!