※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいママ
ココロ・悩み

所沢市でおすすめの精神科を探しています。以前自律神経失調症で、感情が安定せず悩んでいます。診察してもらえる場所を教えてください。

最近また精神的になり感情的になったり泣いたりと感情が安定しません。以前も自律神経失調症患ってました。
所沢市でここの精神科オススメですとかって言うところがあったら診察してもらいたいのですが、どこかありますか?

コメント

めぐみるく

以前ですが、航空公園駅近くの航空公園クリニックに行っていました。
混んでいて、予約も当日の朝でないとできないのでかなり待ち時間はあります💦私は土曜日だけ来る先生に見てもらっていたのでそこまで待たなかったですが、院長先生だと朝予約しても夜8時9時の診療になることもあるみたいです(>_<)
先生は丁寧に見てくれる印象でしたよ✨

• めいママ

めいママ

返信ありがとうございます。所沢メンタルクリニックか航空公園クリニックどちらにしようか悩んでました。どこも混むみたいで子供もいるのでどうしようか迷ってます。子供いたら変な目で見られんではないかとかすごく不安で…

• 8月27日
  • めぐみるく

めぐみるく

たしかにお子さんと一緒にはちょっと勇気いりますよね😣💦お子さん預けては無理そうですか?
    私が通ってたときは(もう2年以上前ですが...)朝予約行って、何時ごろ来て下さいと言われてその時間に行ったら、一時間もあれば終わりました✨
    ちょっと前の話なので変わってたらすみません😢⤵⤵
    そして土曜日のみの先生の診察でした!

• 8月27日
  • めいママ

めいママ

もしかしたら、旦那に預けられると思うので調べて電話してみます。ありがとうございます😊

• 8月27日
おるたな

新所沢駅のすぐそばに武蔵野クリニックがありますよ~
以前通っていて、そこの病院しか私は知らないんですが…

初めてでも入りやすくて、良かったです(^^)

• めいママ

めいママ

住んでるところが東所沢なので出来れば近いといいなと思ってまして(>_<)
    でも調べて見ます!ありがとうございます😊

• 8月27日