妊活 高温期8日目(デュファストンを飲み始めた日を1日目にしました)昨日から… 高温期8日目(デュファストンを飲み始めた日を1日目にしました) 昨日から下腹部痛と胸のハリがあります。 今朝は基礎体温が下がりました。 子供の寝相が悪く、途中で何度も起きているので正確ではないかもしれません(^^;) そして、早すぎるフライング検査をして真っ白の陰性でした… これはインプランテーションディップに当てはまるのでしょうか? 明日の体温が気になります… 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 基礎体温 デュファストン フライング 陰性 高温期 インプランテーションディップ 高温期8日目 yuminnie(5歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント