コメント

りー
いろいろ あなたと同じように疑問を抱き 質問している方を何度か見かけたことがあるのですが
妊娠中期になると母乳に栄養とられないように分泌がなくなり 母乳がでなくなるという方もいれば
1歳4ヶ月の子の授乳をしていたけど
2人目妊娠して 卒乳してもらったけど しばらくミルクはおっぱいから出ていたという方もいるのできっと 様々かと思われます
りー
いろいろ あなたと同じように疑問を抱き 質問している方を何度か見かけたことがあるのですが
妊娠中期になると母乳に栄養とられないように分泌がなくなり 母乳がでなくなるという方もいれば
1歳4ヶ月の子の授乳をしていたけど
2人目妊娠して 卒乳してもらったけど しばらくミルクはおっぱいから出ていたという方もいるのできっと 様々かと思われます
「産後」に関する質問
3人育児がしんどいと仕事中泣いていた人が 4人目を妊娠して産後半年で復帰されているのですが 寝不足でしんどい、4人しんどいといと 不機嫌だったり仕事にやる気がなかったりすることがよくあるのですが みなさんでしたら…
今、切迫で入院中なのですが、 同室の人が看護師さんと話してるがのが聞こえてきて、おそらく出産予定日が同じです。 多分その方も帝王切開で、私もその方も個室希望です。 看護師さんがその方に案内していた内容が、 現…
産後大きくなったお尻が元に戻りません!! 長男の時はそこまで変わらなかった体型が、2人目を産んで激変しました…… 元々痩せ型だった所から2-3キロ太っただけとは思えないほど下半身が大きくなり、産前履いていたズボン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡せりか♡
コメントありがとうございます(*^^*)
そうなんですね!
妊娠してるかまだ分からないのですが💦とりあえず、母乳あげてみます💦
ありがとうございます♡