コメント

みずみず
去年行きましたよ〜🌼
とっても楽しかったですし、子供も喜んでました!
クッキーやソーセージ作りに参加したり、水遊びしたり、芝すべりしたり…出産したらまた行きたいと思ってます(*´꒳`*)💓

退会ユーザー
私は好きです!ご飯も美味しいし、1日楽しめます。屋内施設も多いので、意外と親も休めます😃今の時期水遊びやバーベキューもいいですねー
-
年子まま
コメントありがとうございます😊
屋内施設もあるんですね!
助かります🤗
屋内施設も楽しいですか?- 8月27日
-
退会ユーザー
小さいですがキッズスペースがあり、ボールプールや乗り物で遊べます子供によりますが30分から1時間くらいは遊べるかなーって感じです。あとは動物ふれあい広場が屋内なんですがエサあげたり触ったりできます。入園料かかりますが、シルバニアパーク内にも屋内で遊べるところいくつかあります😃
- 8月27日
-
年子まま
詳しくありがとうございます😊
この暑さなので、ずっと外だと心配で💦- 8月27日

めめ
先週行きました!
私もシルバニアパーク目当てで😍
友人と2歳の子と一緒に行ったのですが、じゃぶじゃぶ池で水遊びして楽しんでました😇
授乳室もあるし、ミルク用のお湯ももらえてすごくよかったです!
アイスやピザ、クッキー作れたり、アスレチックもあって大きくなったらもっと楽しめるかなーと思いました🙆🏻♀️
5歳4歳なら思い切り楽しんでくれそうです🕺🏻
-
年子まま
シルバニアパーク、親も楽しそうですよね🤗
なんだか、結構楽しそうで楽しみになってきました🤗- 8月27日
年子まま
コメントありがとうございます😊
今はシルバニアパークもできたみたいで、シルバニアパークを目的に行こうと思ってたのですが、他にも楽しめそうですね🤗
今回は、末っこの赤ちゃんは連れてかないのですが、屋内施設もあるようなので小さい赤ちゃんがいても助かりますね🤗