子育て・グッズ お菓子大好きな子どもたち。上の子はすぐに虫歯ができます💦虫歯になりに… お菓子大好きな子どもたち。上の子はすぐに虫歯ができます💦虫歯になりにくいお菓子や、おやつは皆さん何をあげていますか? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り おやつ 上の子 お菓子 nanan コメント 晴日ママ せんべいが虫歯になりにくいと歯医者で言われました😂 おやつは好きなのあげてます! 虫歯はないです! 泣いても歯磨きだけは追いかけて羽交い締めにしてでもします😅 8月27日 nanan おせんべいいいんですね🎶 ぼんち揚とかでもいいのでしょうか? すぐに虫歯ができて、歯医者に行っても定期検診のたびに虫歯があります😂 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanan
おせんべいいいんですね🎶
ぼんち揚とかでもいいのでしょうか?
すぐに虫歯ができて、歯医者に行っても定期検診のたびに虫歯があります😂