雑談・つぶやき 当日にできる妊娠検査薬は陳列も禁止されてるのか💦どうりでどこ行っても… 当日にできる妊娠検査薬は陳列も禁止されてるのか💦 どうりでどこ行っても見つからない・・ 買う時名前と住所も名前も書かないとなんだ、なんか面倒だから通常の検査薬買おうかな😥 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 妊娠検査薬 名前 芝黒(4歳6ヶ月, 8歳) コメント クロンボ♪ チェックワンファストとかですか??😃 8月27日 芝黒 そうです! どこ行ってもなかったのでそれならば納得です😅 8月27日 クロンボ♪ そうなんですね💦知らなかったです! 私がいつも買ってるドラッグストアは、陳列されてるし名前、住所も書いたことなかったです😱 8月27日 芝黒 えええー💦そうなんですか🤣 置いてる所はあるんですね💦 たまたまどこの薬局巡ろうか妊娠検査薬の事とか再度色々調べたらそういった記事を見つけたんです😥 あっていいなぁ😂 8月27日 クロンボ♪ お店によるんですかね💦 それとも、そういう決まりがあるなら、私の行ってるお店、決まり守らなくて大丈夫?!って感じです🤣 8月27日 芝黒 お店的にはばれた時問題にならないんですかね😂案外ゆるいんでしょうか? とりあえず無事通常の検査薬購入しました! いつフライングしようかなって感じです(笑 8月27日 クロンボ♪ でも、地元ではちゃんとした、大手のドラッグストアなんですよぉ! 検査薬試す時ってドキドキですよね!😳❤️ 今日予定日なんですか?? 8月27日 芝黒 案外大手の方がどうにでもなるんですかね😄 予定日はまだまだ先なんです(笑 先月は多少早めに生理来てるしずれ込めば早めに検査いけるかなと淡い期待を・・😂 そういう時こそダメな確率高いですが😂 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
そうです!
どこ行ってもなかったのでそれならば納得です😅
クロンボ♪
そうなんですね💦知らなかったです!
私がいつも買ってるドラッグストアは、陳列されてるし名前、住所も書いたことなかったです😱
芝黒
えええー💦そうなんですか🤣
置いてる所はあるんですね💦
たまたまどこの薬局巡ろうか妊娠検査薬の事とか再度色々調べたらそういった記事を見つけたんです😥
あっていいなぁ😂
クロンボ♪
お店によるんですかね💦
それとも、そういう決まりがあるなら、私の行ってるお店、決まり守らなくて大丈夫?!って感じです🤣
芝黒
お店的にはばれた時問題にならないんですかね😂案外ゆるいんでしょうか?
とりあえず無事通常の検査薬購入しました!
いつフライングしようかなって感じです(笑
クロンボ♪
でも、地元ではちゃんとした、大手のドラッグストアなんですよぉ!
検査薬試す時ってドキドキですよね!😳❤️
今日予定日なんですか??
芝黒
案外大手の方がどうにでもなるんですかね😄
予定日はまだまだ先なんです(笑
先月は多少早めに生理来てるしずれ込めば早めに検査いけるかなと淡い期待を・・😂
そういう時こそダメな確率高いですが😂