コメント

クロンボ♪
チェックワンファストとかですか??😃
クロンボ♪
チェックワンファストとかですか??😃
「雑談・つぶやき」に関する質問
妊娠後期に入ってから旦那との仲悪くなってしんどい…私がストレスで旦那は帰宅後息抜きで寝るまでゲーム。するゲームが基本対戦型なため負けると壁や床、物によくあたるように。それも結構な音が家に響いてて外にもご近所…
ジャガイモ大量にあって使わなきゃいけなかったから、普段作ることは絶対くらい無いコロッケ作った😂 めちゃくちゃめんどくさーーーい これを普段から作る人えらすぎる… たぶんこの先10年くらいは作ることは無さそう(笑) …
義祖母が夕飯作ってくれて家の掃除もしてくれて神様すぎる😭😭😭 悪阻で家事なんてまともに出来なかったからクッソ汚かったと思うけどめっちゃ綺麗になってる…。 玄関、トイレ、洗面所、キッチンピカピカ✨ (旦那も家にい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
芝黒
そうです!
どこ行ってもなかったのでそれならば納得です😅
クロンボ♪
そうなんですね💦知らなかったです!
私がいつも買ってるドラッグストアは、陳列されてるし名前、住所も書いたことなかったです😱
芝黒
えええー💦そうなんですか🤣
置いてる所はあるんですね💦
たまたまどこの薬局巡ろうか妊娠検査薬の事とか再度色々調べたらそういった記事を見つけたんです😥
あっていいなぁ😂
クロンボ♪
お店によるんですかね💦
それとも、そういう決まりがあるなら、私の行ってるお店、決まり守らなくて大丈夫?!って感じです🤣
芝黒
お店的にはばれた時問題にならないんですかね😂案外ゆるいんでしょうか?
とりあえず無事通常の検査薬購入しました!
いつフライングしようかなって感じです(笑
クロンボ♪
でも、地元ではちゃんとした、大手のドラッグストアなんですよぉ!
検査薬試す時ってドキドキですよね!😳❤️
今日予定日なんですか??
芝黒
案外大手の方がどうにでもなるんですかね😄
予定日はまだまだ先なんです(笑
先月は多少早めに生理来てるしずれ込めば早めに検査いけるかなと淡い期待を・・😂
そういう時こそダメな確率高いですが😂