※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅん
お出かけ

飛行機によく乗る方!12月に旅行にいくのですが、ジェットスターが2歳か…

飛行機によく乗る方!
12月に旅行にいくのですが、ジェットスターが2歳から料金かかるようになったんですかね?
なんか思ってたより高額になってしまったんですが、ANAだと3歳からですか?

調べても文の意味がよくわからず…
今日からANAのチケットが購入できるようになるんですけど結局どこが安いんですかね…

ジェットスターで高額って思うならANAでも同じような金額になってしまいますよね😭

コメント

Sママ

航空券だけ取るかんじですか?😊
そしたらスカイスキャナーというサイトを見るとどの便、乗り継ぎが安いかとすぐに分かりますよ😆

• しゅん

しゅん

おお!早速調べてみます!
    航空券だけとるつもりです!

• 8月27日
arc

LCCは全て2歳から料金かかりますよ( ¨̮ )
ANA、JAL、スカイマークは3歳未満は膝の上OKでした(^_^)

わたしも去年は次女が3歳未満だったので大手にして、今年からはLCCで帰省してます。

• しゅん

しゅん

やはりANAは3歳からなんですね!
    もうすぐ発売されるので、よく調べて買ってみます!ありがとうございます!
    スカイマークは大手なんですね( ゚д゚ )

• 8月27日
  • しゅん

しゅん

ありがとうございます。
    チケット発売されたので調べてみると、ANAは45000円、ジェットスターは56000円と一万円以上も安く乗れそうなので安心しました!

• 8月27日