コメント

もこム
オムニ360クールエアを買いました(*^^*)
高いけど、メッシュのほうがいいと言われて(о´∀`о)
友達もはじめオリジナル持ってましたが、途中でオムニ360クールエアに買い換えてました(^_^ゞ
もこム
オムニ360クールエアを買いました(*^^*)
高いけど、メッシュのほうがいいと言われて(о´∀`о)
友達もはじめオリジナル持ってましたが、途中でオムニ360クールエアに買い換えてました(^_^ゞ
「インサート」に関する質問
抱っこ紐何使ってますか?? 見た目だけだとベビービョルンのハーモニーが気に入ってます。 しかし実用性を考えるもエルゴオムニブリーズです。 姉妹ふたりとも腰座ったらおんぶしちゃう人です… 前で抱っこして後ろに回す…
上の子の保育園送迎のための抱っこ紐についておすすめ教えてください!! 保育園送迎は車で、園内の駐車場から園まで抱っこ紐を使うので簡単に装着できる抱っこ紐を探しています!いまアップリカを使っているのですが首座…
コンビのチャイルドシート使ってるママさん 7kg以上でインサートクッション外すと 取説ではなってますが、 頭も体も両方 一気に外しましたか?💭 3ヶ月なんですが、もうすぐです7kgで、、、😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
ありがとうございます😊
新生児も使いやすかったですか?
もこム
遅くなってすみません!
うちは新生児のころは家にこもりきりだったので(笑)あんまり抱っこひも使わなかったのですが、検診に行くときとかは普通に使えました!
でも私の身長が低いせいか、ちょっと赤ちゃんの顔がうもれてるかんじはありました(笑)