お金・保険 保険の見直しを考えてまして、アフラックやチューリッヒなど途中で辞め… 保険の見直しを考えてまして、 アフラックやチューリッヒなど 途中で辞めることはできましたかね?(^^;; いまいちそのあたり把握していなくって(´・ω・`) お金が払わないといけないのかな…とか すぐ辞めることはできないのかな…(やめれて数ヶ月後とか)とか わかる方教えてください(;_;) 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 保険 お金 アフラック うさまま🐰💜(6歳, 7歳, 9歳) コメント ma3 辞める申し込みをすれば翌月から辞められると思います。 もちろんタイミングにもよりますが。 月途中は解約できなかったと思います… 8月27日 うさまま🐰💜 ありがとうございます♡とても助かりました! 8月27日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま🐰💜
ありがとうございます♡とても助かりました!