その他の疑問 you guys always was discarded ourselvesこの英語の意味ってなんですか? you guys always was discarded ourselves この英語の意味ってなんですか? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 3 英語 ED GU めぐฅ۶•ﻌ•♡ コメント 退会ユーザー 常にきみたちは自分で捨てた 常にきみたち自分で捨てました みたいな意味です。 8月27日 めぐฅ۶•ﻌ•♡ なるほど、どうゆう時に使うんですかね。 これをつぶやいてるひとは 病んでるのかな? 8月27日 退会ユーザー この英文の前後がわかりかねるのでなんとも言えませんが、ハッピーな気分の人からは出ないフレーズだと思うので、少しネガティブというか悲観的な心境なのかなぁとは感じますが😣💦 8月27日 めぐฅ۶•ﻌ•♡ その子はそっとしといた方がいんですかね💦 8月27日
めぐฅ۶•ﻌ•♡
なるほど、どうゆう時に使うんですかね。
これをつぶやいてるひとは
病んでるのかな?
退会ユーザー
この英文の前後がわかりかねるのでなんとも言えませんが、ハッピーな気分の人からは出ないフレーズだと思うので、少しネガティブというか悲観的な心境なのかなぁとは感じますが😣💦
めぐฅ۶•ﻌ•♡
その子はそっとしといた方がいんですかね💦