退会ユーザー
衣装は何着きても無料ですよ!
撮影料と、写真にお金がかはかるくらいです!
り
着替えは無料です!
普通の私服でいいと思います!
なんかスーツで来てる人もいましたがその人たちは子供と一緒に撮る方達でした😊一番大きい写真1枚5500円ぐらいです!
アルバムは増えデジのほうがいいと思います!
最初はお金かかる覚悟で5万は覚悟です!
私は券があったのでコース?にしたりいろいろやすくなってて4万5千円ぐらいでした!
増えデジにすればこれからは1.2万でおさまるってゆってました!
ゆき
子供の衣装は無料で選べます✨
うちは5着ぐらいまでがいいよと言われて5着えらびました😌
親との撮影もあったので、一応親の服は考えた方がいいかもです。
うちはそんなこと知らず😂
Tシャツとかで行ったので、カジュアルな感じで撮ってもらいました😂
値段は撮影料と注文した写真や物にかかります!
退会ユーザー
衣装代は無料。
撮影料3000円(税抜)+商品代が必要です。
※ディズニー写真購入する際、1枚毎に1000円のライセンス料がかかります
お宮参りと違って、大人はカジュアルな服装の人が多いと思います。そのまま私服で撮ったりとか。
撮影データは購入した写真しか残りません。
データだけの販売もしてないので、すぐに欲しい場合は、データ付きの商品等の購入で2週間後の引き取り時に一緒に貰えます。
ゆう
衣装は何着着ても無料ですが、最後写真を選ぶ時に全部欲しくなってしまい辛かったので、最初から絞ることをおすすめします。笑
全部買える方でしたら関係ないですが…平気で3万とかいきそうになりました😣💦
枝甫
格好は何でもいいですよ!
もし、御自身で撮りたい服があるならそれを着せたらいいと思います(^ ^)
最初の撮影でアルバムも購入したので、45000ぐらいでした😅
コメント