妊娠・出産 北海道に住んでいますが、最近寒くなり、乳輪がギュウっと縮む?ようなか… 北海道に住んでいますが、最近寒くなり、乳輪がギュウっと縮む?ようなかんじになります😯 さむいと乳首や乳輪が痛むなる方いますか? わたしはとてもなります😞😞 あと乳輪が少し荒れ、汁が出るときあるので母乳パッドをしています( ; ; ) 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 乳首 母乳パッド 北海道 Riii◡̈♥︎(7歳) コメント R 北海道はもう寒いんですね😳✨ 九州ですがまだ暑くて早く涼しくなってほしいです..笑 私も寒い時同じような感じで 痛みもたまにありましたよ😂 理由は分かりませんが、妊娠中、授乳中は なってました! 8月27日 Riii◡̈♥︎ 朝は寒いです😵台風などの影響もあったとは思いますが🙄 やっぱりあるんですね! スーパーなどいくと寒くて胸が痛いです😞 8月27日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riii◡̈♥︎
朝は寒いです😵台風などの影響もあったとは思いますが🙄
やっぱりあるんですね!
スーパーなどいくと寒くて胸が痛いです😞