子育て・グッズ 離乳食を少しずつ食べるようになってきて、ついに昨日夜間授乳しないで1… 離乳食を少しずつ食べるようになってきて、ついに昨日夜間授乳しないで1回も起きず寝てくれました‼️ これは、今日からもこのまま夜間断乳するべきでしょうか?昨日はたまたまで、もし泣いたら授乳するべきでしょうか? そろそろ、夜間断乳しようかなーと考えていた私にとってはいい機会かなぁと思ってるんですがどうでしょう? あと夜間断乳って、赤ちゃんは泣いても水分とか取れないですが大丈夫なんですか? とにかく泣かせて眠らせる感じでしょうか? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん 夫 夜間断乳 夜間授乳 Hiyo(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント