コメント

退会ユーザー
外出しでももちろん妊娠しますよ!!
私ですね😂😂
今妊娠初期なのですが二学年差がいいから出来たらいいね〜なんて話してその時はゴムなし外出しでして検査薬をする1日前に中出しだったのですが陽性でもちろん1日で妊娠することはないのであの時の外出しの時の子だねとなりました。
友達が言うに年子はほとんど計画外らしいです(本当かどうか知らないですがやはり産後は出来やすいという意味で…)
退会ユーザー
外出しでももちろん妊娠しますよ!!
私ですね😂😂
今妊娠初期なのですが二学年差がいいから出来たらいいね〜なんて話してその時はゴムなし外出しでして検査薬をする1日前に中出しだったのですが陽性でもちろん1日で妊娠することはないのであの時の外出しの時の子だねとなりました。
友達が言うに年子はほとんど計画外らしいです(本当かどうか知らないですがやはり産後は出来やすいという意味で…)
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
えっ本当ですか😭
自分勝手だし最低なこと言うのはわかっていますができてないでほしいです、、
1回しかしてないのですがそれでもあり得ますか、、?
退会ユーザー
必ずできてる!とも言えないし必ずできてないとも言えないですね、、、。
可能性はどちらも0じゃないと思います😅
考えすぎによってストレスで生理が遅れたり(産後は定まらないことが多いです。私も数ヶ月はかなり遅れたりかなり早まったりでした。)、体調悪くなったりするのでその可能性もあるかと思いますよ😕
m
ありがとうございます!😳💓