コメント
退会ユーザー
外出しでももちろん妊娠しますよ!!
私ですね😂😂
今妊娠初期なのですが二学年差がいいから出来たらいいね〜なんて話してその時はゴムなし外出しでして検査薬をする1日前に中出しだったのですが陽性でもちろん1日で妊娠することはないのであの時の外出しの時の子だねとなりました。
友達が言うに年子はほとんど計画外らしいです(本当かどうか知らないですがやはり産後は出来やすいという意味で…)
退会ユーザー
外出しでももちろん妊娠しますよ!!
私ですね😂😂
今妊娠初期なのですが二学年差がいいから出来たらいいね〜なんて話してその時はゴムなし外出しでして検査薬をする1日前に中出しだったのですが陽性でもちろん1日で妊娠することはないのであの時の外出しの時の子だねとなりました。
友達が言うに年子はほとんど計画外らしいです(本当かどうか知らないですがやはり産後は出来やすいという意味で…)
「生理」に関する質問
丙午、気にしますか? 祖母が90代、先日お友達の子が最近女の子産まれたんだよーって会話をしていたら、→(祖母)何月に産まれたの?→(私)12月だよ→(祖母)よかったね→(私)??? ウチには居ないからいいんだけどねっと。 …
パートを生理で休む場合、もし男性の上司に理由を聞かれたらなんて答えますか? 私はピルを服用していて生理が来る日がわかっているので毎月あらかじめ休み申請をしているんですが、もし聞かれたらなんて答えようかな…と…
3ヶ月ほど前から妊活をはじめ 普段はお酒やカフェインなどを控えて生活をしています。 もともとお酒もカフェインのある飲み物も好きなので 生理がきてしまった場合はお酒やカフェインの飲み物を摂取してもいいんでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
えっ本当ですか😭
自分勝手だし最低なこと言うのはわかっていますができてないでほしいです、、
1回しかしてないのですがそれでもあり得ますか、、?
退会ユーザー
必ずできてる!とも言えないし必ずできてないとも言えないですね、、、。
可能性はどちらも0じゃないと思います😅
考えすぎによってストレスで生理が遅れたり(産後は定まらないことが多いです。私も数ヶ月はかなり遅れたりかなり早まったりでした。)、体調悪くなったりするのでその可能性もあるかと思いますよ😕
m
ありがとうございます!😳💓