サプリ・健康 2歳の子が1人います。今は専業主婦です。何かと動いて毎日疲れてはいる… 2歳の子が1人います。今は専業主婦です。 何かと動いて毎日疲れてはいるのですが、徐々に太りつつあります。 夫が療養のため実家に帰ったので、子どもと2人暮らしになってはや半年… イヤイヤされるストレスとか、一人になれず気分転換ができないので、つい甘いものなど食?に走ってしまいます。 時間をかけないストレス発散法、ダイエット法?など、あったら教えてください! 最終更新:2018年8月27日 お気に入り ダイエット 気分転換 2歳 夫 ストレス発散 専業主婦 るるみ コメント 二児の母 血流が悪くなるとイライラもしますし、太りやすいかなと思うので家でまずはストレッチとか、ヨガとかしつつ、お散歩はどうでしょう? 公民館の子連れ体操とか。 あと、エアロビ自己流で😆とか。 8月27日 るるみ ありがとうございます😊 なるほど〜血流が滞ってる気はします。 ストレッチしてみます。 近ごろ散歩がなかなか難しいのですが、ベビーカーでも私のダイエットにはなりますね…! 児童館のイベントもチェックしてみよう。。 エアロビはやり方がわからないのですが…踊ってたら子どもも喜ぶので良さそうです。 8月27日 二児の母 昔流行ったTRFのダンスとか!😆 友だちが家でやってました! 8月27日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるみ
ありがとうございます😊
なるほど〜血流が滞ってる気はします。
ストレッチしてみます。
近ごろ散歩がなかなか難しいのですが、ベビーカーでも私のダイエットにはなりますね…!
児童館のイベントもチェックしてみよう。。
エアロビはやり方がわからないのですが…踊ってたら子どもも喜ぶので良さそうです。
二児の母
昔流行ったTRFのダンスとか!😆
友だちが家でやってました!