※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りほ
家事・料理

cake.jpでケーキ頼んだことある方、どうですか?

cake.jpでケーキ頼んだことある方、どうですか??

コメント

ちゃるめら

とっても美味しかったです!!他のケーキ屋と違ってあっま!!!ってのがなく
冷凍でも今までで一番美味しいケーキでした(*'ω'*)高いわりにってかんじですね!今後も頼んでいくつもりです!

• りほ

りほ

解凍はどうやりましたか??

• 8月28日
あ

赤ちゃんも食べれる写真のケーキと、普通の写真ケーキ、利用させてもらったことあります!
赤ちゃんケーキは赤ちゃんも食べれるケーキなのに甘さ控えめなりに甘味もあって結構おいしかったです!ヨーグルトクリームはどうも私には合わなくて無理でしたが、旦那はパクパク食べてました!子供には、目の前にケーキだしてかぶりついて顔中ケーキまみれになっていい写真がとれました😂
大人用の写真ケーキはフルーツごろごろのケーキ屋のケーキとは違うので多少しっかりとしたフルーツがなかったりしてそのへんで寂しい感じもしましたが、甘すぎることもなく二人でぺろりと食べれるくらいおいしかったです❤

• りほ

りほ

写真のケーキいいですね🎶
    ヨーグルトクリーム食べた事無いので、どうしようか迷ってます(=_=)

• 8月28日