賃貸アパートにインターネットを入れたいです。お安いところ知りませんか?
皆さんにお聞きしたいです。
賃貸アパートに住んでいて今度インターネットワイハイを入れたいと思ってるのですが
どちらかお安いとこ知りませんか?
- なぁ(12歳, 17歳)
コメント
なお
うちは旦那もわたしもソフトバンクなのでWi-Fiもソフトバンクでまとめてしまってます^ ^
遥ママ
携帯は違うとこですが
WiFiはソフトバンクのおいてます(*^^*)
-
遥ママ
よく分からないのであれですが(>_<)
コンセントさすだけってやつ使ってます(*^^*)- 8月27日
なぁ
みなさんルーターを家に置いてある感じですか?(*´꒳`*)
なぁ
詳しくありがとうございます😊
これで月おいくらですか?
はじめてのママリ🔰
基本的には4000円〜5000円ぐらいでWiFi利用する事ができますよ(*^^*)
光回線を引くなら携帯会社とまとめると安くなるので割引効かせてもいいと思います👌
もしくはモバイルルーターといって工事不要のものもありますよ(^o^)/
パソコン利用する場合は光回線の方が速度が安定してるのでオススメです!
なぁ
詳しくありがとうございます😊
wiMAXがどうか検討してるのですがさまざまですよね。
いろいろ聞いてみます。
ありがとうございます😊
maama
ドコモ光でルーターはBUFFALOです。
なぁ
ソフトバンクにしようと思ったのですがルーターを別払いで購入やパソコンしか使えないと言われたのでキャンセルしました…。
なお
そうですね😣
うちは旦那が外営業でWi-Fi持って歩くのでよかったですが、ルーターあまり使わないですよね笑
お役に立てずすみません!!