コメント
ゆあ&ゆな
ラッキーピエロぃいですよ(///ω///)♪
楽しんできてくださいね(*´ω`*)
み
すみません、返信にしちゃいました😱😱
-
☆
海鮮丼行こうと思ってました(*´ω`*)
でも妊婦なので食べられるのが制限されて悲しいです( ;∀;)
クレープ屋さん!知りませんでした!!行きたいです(*´ω`*)ソフトクリームも考えてました♪- 8月29日
-
み
安いお店で500円からあります笑
クレープの他にケーキとか洋菓子も置いてありますよ!
飛行機で行くなら空港の近くに函館牛乳という牧場があります!ソフトクリーム、シェイク、コロッケなど置いてあります🤤- 8月29日
-
☆
500円!!!安すぎます(*゜Q゜*)さすが北海道!!!
フェリーで行きます♪車あるので全然行ける範囲です!牧場のソフトクリームは美味しそうですね(*´ω`*)コロッケも食べたいです♪
あと、ジンギスカンを食べるのにオススメのお店があれば教えて下さい(*^^*)- 8月29日
-
み
小さいサイズですけどね😓
ジンギスカンはいつも家で食べてたので外で食べた記憶なくて…ごめんなさい🙏🙏
ハセガワストアというコンビニのやきとり弁当も名物です!!- 8月29日
-
☆
地元の方は自宅で食べるんですね(*゜Q゜*)ありがとうございます☆
やきとり弁当テレビで見ました!確かGLAYのリーダー?が紹介してました(*´ω`*)
いろいろと教えていただきありがとうございました(*^^*)- 8月29日
み
地元が函館です!
カニ食べ放題のところはわかりませんが、オススメは函館駅の所の朝市の海鮮丼です!朝5時からやってます!昼ごろなると売り切れも出るので朝にオススメです!
あと、函館山の方にアンジェリックヴォヤージュというクレープ屋さんがあるのですが賞味期限は30分で生クリーム多いんですが美味しいです!!
土日は激混みです!
☆
ラッキーピエロ楽しみです♪帰るときも買って帰ろうかと思います(*^^*)