※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
お出かけ

9月後半、函館へ旅行しに行きます。函館にはカニ食べ放題のお店はありま…

9月後半、函館へ旅行しに行きます。
函館にはカニ食べ放題のお店はありますか?
おすすめのグルメや観光地を教えて下さい(*^^*)
ラッキーピエロは行く予定です♪

コメント

ゆあ&ゆな

ラッキーピエロぃいですよ(///ω///)♪
楽しんできてくださいね(*´ω`*)

• み

地元が函館です!
    カニ食べ放題のところはわかりませんが、オススメは函館駅の所の朝市の海鮮丼です!朝5時からやってます!昼ごろなると売り切れも出るので朝にオススメです!
    あと、函館山の方にアンジェリックヴォヤージュというクレープ屋さんがあるのですが賞味期限は30分で生クリーム多いんですが美味しいです!!
    土日は激混みです!

• 8月28日
  • ☆

ラッキーピエロ楽しみです♪帰るときも買って帰ろうかと思います(*^^*)

• 8月29日
み

すみません、返信にしちゃいました😱😱

• ☆

海鮮丼行こうと思ってました(*´ω`*)
    でも妊婦なので食べられるのが制限されて悲しいです( ;∀;)
    クレープ屋さん!知りませんでした!!行きたいです(*´ω`*)ソフトクリームも考えてました♪

• 8月29日
  • み

安いお店で500円からあります笑

クレープの他にケーキとか洋菓子も置いてありますよ!
    飛行機で行くなら空港の近くに函館牛乳という牧場があります!ソフトクリーム、シェイク、コロッケなど置いてあります🤤

• 8月29日
  • ☆

500円!!!安すぎます(*゜Q゜*)さすが北海道!!!

フェリーで行きます♪車あるので全然行ける範囲です!牧場のソフトクリームは美味しそうですね(*´ω`*)コロッケも食べたいです♪
    あと、ジンギスカンを食べるのにオススメのお店があれば教えて下さい(*^^*)

• 8月29日
  • み

小さいサイズですけどね😓
    ジンギスカンはいつも家で食べてたので外で食べた記憶なくて…ごめんなさい🙏🙏

ハセガワストアというコンビニのやきとり弁当も名物です!!

• 8月29日
  • ☆

地元の方は自宅で食べるんですね(*゜Q゜*)ありがとうございます☆

やきとり弁当テレビで見ました!確かGLAYのリーダー?が紹介してました(*´ω`*)

いろいろと教えていただきありがとうございました(*^^*)

• 8月29日