その他の疑問 窓付きエアコン使ってるお家ありますか?電気代は壁掛けエアコンより高い… 窓付きエアコン使ってるお家ありますか? 電気代は壁掛けエアコンより高いですか? 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 1 エアコン 電気代 みきママ(8歳, 11歳) コメント 豆母 窓付けエアコン使ってます!壁掛けがいくらぐらいかかるのか分かりませんが、我が家はほぼ付けっぱなしで先月電気代が11000円くらいでした😂 8月26日 みきママ コメントありがとうございます。 振動が大きいとネットに書いてあったんですが、どうですか? 賃貸のお部屋の6畳の部屋に付いてたので。 何ワットにしてますか? 質問ばかりですみません。 賃貸のお部屋は60ワットになってました。 8月26日 豆母 かなり古い型のやつですが、振動らしい振動はないですね〜音ももしかしたら壁掛けよりはうるさいかもですが、子供が気にしないで寝れるレベルです。 ワット…ワットは分からないです💦アンペアではないですよね?? 8月27日 みきママ すみません、アンペアでした。 子供さんが寝て気にならない音でしたら、よかったです。 8月27日 豆母 アンペアでしたか😄アンペアは30です!因みに3DKの間取りですが30で充分生活出来るので、60は多いかな〜と思いますよ!基本料金もかなり上がりますし💦工事になりますが、賃貸でもアンペアは下げれるので下げた方が安くなるかと思います😌✨ 8月27日 みきママ アンペア30で大丈夫なんですね。 よかったです。 引っ越し先も3DKです。 8月27日
みきママ
コメントありがとうございます。
振動が大きいとネットに書いてあったんですが、どうですか?
賃貸のお部屋の6畳の部屋に付いてたので。
何ワットにしてますか?
質問ばかりですみません。
賃貸のお部屋は60ワットになってました。
豆母
かなり古い型のやつですが、振動らしい振動はないですね〜音ももしかしたら壁掛けよりはうるさいかもですが、子供が気にしないで寝れるレベルです。
ワット…ワットは分からないです💦アンペアではないですよね??
みきママ
すみません、アンペアでした。
子供さんが寝て気にならない音でしたら、よかったです。
豆母
アンペアでしたか😄アンペアは30です!因みに3DKの間取りですが30で充分生活出来るので、60は多いかな〜と思いますよ!基本料金もかなり上がりますし💦工事になりますが、賃貸でもアンペアは下げれるので下げた方が安くなるかと思います😌✨
みきママ
アンペア30で大丈夫なんですね。
よかったです。
引っ越し先も3DKです。