コメント
豆母
窓付けエアコン使ってます!壁掛けがいくらぐらいかかるのか分かりませんが、我が家はほぼ付けっぱなしで先月電気代が11000円くらいでした😂
豆母
窓付けエアコン使ってます!壁掛けがいくらぐらいかかるのか分かりませんが、我が家はほぼ付けっぱなしで先月電気代が11000円くらいでした😂
「その他の疑問」に関する質問
今日初めて話したお母さんが、ママ友が〜ママ友が〜って会話の節々にしょっちゅういろんなママ友が出てきてなんかすげぇやってなりました😂 私、、ママ友いないし、、笑笑 いや、いる…のか?ママ友ってなんだ🤣? 友達とは…
こんばんは! いつもママリではお世話になってます! 色々と相談にのってもらっていて(>人<;) 前から疑問に思ってたんですが、コメントくださっている方々って、ママリの社員の方?とかアルバイトの方?ママリから何ら…
近隣の車のエンジン音を通報するか迷っております 昼はもちろんのこと 改造?なのかずっと車を触っていて、 車走らせては戻ってきての繰り返しでエンジン音も作業音もうるさいです 昼間だけならいいのですが 夜の12時過…
その他の疑問人気の質問ランキング
みきママ
コメントありがとうございます。
振動が大きいとネットに書いてあったんですが、どうですか?
賃貸のお部屋の6畳の部屋に付いてたので。
何ワットにしてますか?
質問ばかりですみません。
賃貸のお部屋は60ワットになってました。
豆母
かなり古い型のやつですが、振動らしい振動はないですね〜音ももしかしたら壁掛けよりはうるさいかもですが、子供が気にしないで寝れるレベルです。
ワット…ワットは分からないです💦アンペアではないですよね??
みきママ
すみません、アンペアでした。
子供さんが寝て気にならない音でしたら、よかったです。
豆母
アンペアでしたか😄アンペアは30です!因みに3DKの間取りですが30で充分生活出来るので、60は多いかな〜と思いますよ!基本料金もかなり上がりますし💦工事になりますが、賃貸でもアンペアは下げれるので下げた方が安くなるかと思います😌✨
みきママ
アンペア30で大丈夫なんですね。
よかったです。
引っ越し先も3DKです。