お金・保険 保険に関して、かなり無知なので教えてください。旦那(33歳)→県民共済の… 保険に関して、かなり無知なので 教えてください。 旦那(33歳)→県民共済のみ わたし(28歳)→県民共済、がん保険 子供2人→県民共済、学資保険(上の子のみ) 下の子は0歳のうちに入る予定です 旦那が県民共済しか入っておりません。 皆さん、保険は何に入っていますか?💦 生命保険、がん保険は入った方がいいですよね😭 毎月ギリギリで生活しているので 保険も安ければ安い方がいいのですが… よろしくお願いします。 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 5 旦那 学資保険 生命保険 生活 3歳 0歳 上の子 県民共済 ぬれおかき コメント あいこ そうですね、県民共済だけだと何かあった時、生活がもっと苦しくなると思いますね(><)💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント