子育て・グッズ アナノカフェのストローマグの茶渋が取れず、別のストローマグを探しています。おすすめのストローマグはありますか?漏れなく、ストロー部分だけの販売も希望です。 こんばんは。 今、イノブンで買ったアナノカフェのストローマグを使用しているのですが、ストロー部分の茶渋が取れず、交換したいと思っています。 調べてもストロー部分だけの販売はしていなさそうなので、別のストローマグを検討しています。 みなさんのオススメのストローマグはありますでしょうか??教えてください(>人<;) ちなみに漏れなくて、ストロー部分だけの販売もあるものが理想です。 最終更新:2018年8月26日 お気に入り カフェ ストローマグ きゃん☆(6歳, 8歳) コメント はる リッチェルのストローマグ使ってます! アカチャンホンポとコラボしてるやつでほとんど漏れないです✨ ストローだけも売ってますよ😌 8月26日 きゃん☆ ありがとうございます! いきなりストローマグっていうやつですか??😊 8月27日 はる それのセットになってるお出かけ用のやつです! 8月27日 きゃん☆ ありがとうございます!! これはストローマグだけでも売ってますかね?😳 8月27日 はる たぶん売ってます! アカチャンホンポのは普通のよりさらに漏れにくくなってるらしいですよ👍🏻 8月27日 きゃん☆ これ使ってる人良く見かけるので、良いんだろうな〜とは思ってました✨ 参考にさせていただきます!😄 8月27日
きゃん☆
ありがとうございます!
いきなりストローマグっていうやつですか??😊
はる
それのセットになってるお出かけ用のやつです!
きゃん☆
ありがとうございます!!
これはストローマグだけでも売ってますかね?😳
はる
たぶん売ってます!
アカチャンホンポのは普通のよりさらに漏れにくくなってるらしいですよ👍🏻
きゃん☆
これ使ってる人良く見かけるので、良いんだろうな〜とは思ってました✨
参考にさせていただきます!😄