その他の疑問 産後10ヶ月になりますが、生理が全然安定しません😭😭5ヶ月目に再開し、3… こんばんは(*^_^*) 産後10ヶ月になりますが、生理が全然安定しません😭😭 5ヶ月目に再開し、3ヶ月止まり💦きたと思ったらまた止まり😭😭笑 皆さんいつごろから安定しましたか? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 1 生理 産後 ありり☆(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ずみちゃん 私は出産後1ヶ月で生理が来てそのあとはバラバラで…やっと安定したかな?っていうのは本当につい最近です! 8月27日 ありり☆ そうなんですね😳⭐️ 私もそろそろかな? 全然安定してくれなくて困ります(´⊙ω⊙`)💦 回答ありがとうございます🙋♀️💓 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありり☆
そうなんですね😳⭐️
私もそろそろかな?
全然安定してくれなくて困ります(´⊙ω⊙`)💦
回答ありがとうございます🙋♀️💓