食事は美味しいのにムカムカする経験がある方、同じ経験の方の体験談を教えてください。
食事はふつうに美味しく食べられるのに、ムカムカしている日が多い方やその経験がある方いますか?
ある時から食べられるようになったのですが、ピークは越えたという事なのか…
このまま終わるといいな…
同じような経験ある方、皆さんの体験談教えて下さい!
- ママ
コメント
退会ユーザー
ムカムカしますがお腹も空くし自分が食べたいと思ったものを食べて美味しく感じてます😊でも食後食前関係なく、一日頭痛やら熱ぽさを感じたりじてます…
ママ
回答ありがとうございます!
だいたいの方はムカムカしていると食欲なかったり、美味しく食べられないと書いてあるので、有難い事ですけど不思議ですよね(^^;)
ゆちさんは、ピークは越えた感じですか?
退会ユーザー
私も不思議なのと不安なのがありました💦6週〜7週が1番食欲なかったのとダルさがありました!でもなんだかんだ食べてたんですけどね😅
ママ
返信ありがとうございます!
同じ感じですー!!
口の中の苦味とかあります?
何でしのいでますか?
食事はとれるものの、水の味がまずく食べ終わって少しすると口の中が苦いような感じが最近あって(;_;)
度々の質問すみません!!
退会ユーザー
私は苦味とかは感じないですが口をサッパリさせたい時はフルールシャーベットを食べたりしてます✨
ママ
色々教えて下さり、ありがとうございました😊