子育て・グッズ 向日市在住の方へ、後期の乳児健診の案内はありましたか?9ヶ月になった娘の健診が気になっています。案内はもう少し先に来るのでしょうか? 向日市にお住まいの方にお伺いしたいです。 後期の乳児健診は案内がありましたか? 今日で娘が9ヶ月になったのですが、未だに案内がないので、いつあるんだろう???となってます。 もう少し近くなったら案内があるものなんでしょうか? 地味に不安なので😅教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 乳児 健診 向日市 にょん(7歳) コメント 退会ユーザー これですね!!!笑 向日市のHPに乗ってましたよ〜!! 8月26日 にょん 回答ありがとうございます! 調べてくださったんですね、画像までありがとうございます😭✨ ぉお、来月あるんですね! 時間などは個別で案内があるんでしょうか…😣? 8月27日 退会ユーザー 私京都市なんですが 4ヵ月検診の案内と一緒に入ってました! 向日市はどうなのか分かりません😭 8月27日 にょん そうだったんですね! 向日市も一緒に入れてくれたらよかったのに😵 もう少し待って案内が来なければ諦めて市役所に電話してみます😭 わざわざありがとうございました! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょん
回答ありがとうございます!
調べてくださったんですね、画像までありがとうございます😭✨
ぉお、来月あるんですね!
時間などは個別で案内があるんでしょうか…😣?
退会ユーザー
私京都市なんですが
4ヵ月検診の案内と一緒に入ってました!
向日市はどうなのか分かりません😭
にょん
そうだったんですね!
向日市も一緒に入れてくれたらよかったのに😵
もう少し待って案内が来なければ諦めて市役所に電話してみます😭
わざわざありがとうございました!