※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たついぬ
雑談・つぶやき

夏休みあと1週間。始まる前はトイトレや一緒に料理頑張ろうと思ってまし…

夏休みあと1週間。
始まる前はトイトレや一緒に料理頑張ろうと思ってましたが暑すぎてしんどいのとストレスで結局やれずだらけてました。
トイトレに至ってはむしろ後退してしまい、夏休みの宿題出来ていない気分です。

ストレスでかなり気分が落ちています…

コメント

みーちゃ

あたしも、2年生の娘の宿題年少さんの息子のトイトレをこの夏頑張ろう!と張り切りましたが、お姉ちゃんの宿題は終わりましたがトイトレはパンツ拒否頑固拒否できませんでした💦
下の六ヶ月の息子の離乳食スタートもあって色々重なって夏が終わります(笑)

• たついぬ

たついぬ

三人子供がいる方大変ですよね…😫
    年少さんだと1つ上になりますが、それでも拒否されたりするんですね💦
    うちはトイレについて入ってくれてたのが入ってこなくなりました😢パンツ拒否、オムツ交換すらすんなりできなくなりました。
    本人次第とはいえ夏が終わることに焦ります!
    とりあえず下の子の離乳食二回食スタートさせました…😵

同じような方がいて良かったです〜

• 8月26日