コメント
❥
ネイル施術始める前に形など確認すると思うのですが、その時は確認なかったんですかね?
もしくは自分で爪ヤスリなどで角だけなら削ったほうが早いかもです(^^)
一週間もたってないなら、角だけでも削っていただけるか確認してみては?
ゆう
ネイリストでした✨
全然失礼ではないと思いますよ😊
状態を見てですが、多分1週間経ってないなら浮いてないと思うので私ならトップジェルだけ重ねて塗りますかね🙋♀️
もし行きづらかったら爪やすりとかで軽く角を削ってもいいと思います✨
-
ママリ
ネイリストさん!
なるほど!ありがとうございます🙇
自分で削って、ジェルが剥がれやすくなったりとかはしないですか?😭- 8月26日
-
ゆう
いえいえ😊
角当たると痛いですもんね😭
剥がれやすくなったりは無かったです✨爪の裏側からヤスリを当てて、角を少し削るだけで痛み無くなると思います😊- 8月26日
-
ママリ
教えて下さりありがとうございます😊
やってみます!- 8月26日
ママリ
形大丈夫ですか?と聞かれて、見て大丈夫ですと言ったんですが、後々触ってみたら凄く尖っていて…
その場で触ればよかったですよね。
自分で削ってジェルが剥がれやすくなったりとかはしないですか?😭
無知なもので💦
❥
セルフでも良くやりますが、仕上げ結構削る時ありすが、剥がれなどリフトありませんでしたよ(^^)
ママリ
安心しました!
自分でやってみます😊
ママリ
ありがとうございました!