コメント
ゆじゅあ
豆腐は生でも大丈夫なので、湯煎で表面だけ温めれば大丈夫です!
レンジでやると中の水分と分離してボソボソになってしまいます😭!
裏ごししてそのままでいいとおもいますよ!
❤︎
容器に入れ少し水張って10〜20秒やるだけで大丈夫ですよ😳✨
豆腐は柔らかいので裏ごしは必要ありません!
スプーンの背で潰してあげるだけで大丈夫です!
-
(ت)♪︎
スプーンでつぶしてお湯とか出さずにってことですよね?
- 8月26日
-
❤︎
そうですよ〜!
豆腐は食べやすいので伸ばす必要ないです( *・ω・)ノ- 8月26日
-
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
- 8月26日
チビパンダ
ジップロックに食べさせる量の豆腐と水を入れて30秒ほどチンして袋に入れたまま潰してあげてました😆w
-
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
- 8月26日
(ت)♪︎
湯煎の方がいいんですね!
そしてそのままでいいんですね!
ありがとうございます😊