その他の疑問 通りすぎたらいい匂いのする人が憧れなんですが✨✨(笑)いい匂いの人は何… くだらない質問ですみません😂😂 通りすぎたらいい匂いのする人が憧れなんですが✨✨(笑) いい匂いの人は何のシャンプー使ってるんでしょうか? 色々試して今はラックスのストレートのやつを使ってますがいまだにいい匂いがしてるのか自分ではわかりません(;・ω・)笑 もしかしてヘアスプレーとかしてるんでしょうか?? どなたか周りの方でこの人いい匂いでこのシャンプー使ってるんだって! とかあったら教えて下さい💗 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 5 ラック ヘア シャンプー ぴぴ(7歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台3/20 個人的にはLUXなイメージです🤔 友達がハーバルエッセンス薔薇の時も良いな〜😍と思いました☺️ 8月26日 ぴぴ ありがとうございます。 LUXのシリーズなかなかいいですよね😆💕 ハーバルエッセンスですね😍 むかーーし使ったことありますが匂いを忘れてしまいました(笑) テスター?あるとこで匂い嗅いでみます😁 8月26日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます。
LUXのシリーズなかなかいいですよね😆💕
ハーバルエッセンスですね😍
むかーーし使ったことありますが匂いを忘れてしまいました(笑)
テスター?あるとこで匂い嗅いでみます😁