※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみぃー
ファッション・コスメ

やっぱり妊娠してたら好きな服が着れない…ピタリとするのしか売ってない…

やっぱり妊娠してたら好きな服が着れない…
ピタリとするのしか売ってない?思うので
ゴムがあるとは言え赤ちゃんに負担かからない
ようにしようと思うとワンピース…
あまりいい感じのが見当たらないのです
お店でオススメがあれば教えて下さいm(_ _)m

コメント

マキシやマタニティーのズボンはお腹すっぽりだからいいですよ!

たっちゃん

私はマタニティーの服ネットで買ってましたよー!

310

ワンピースって健診に着ていけないから嫌なんですよね笑笑
お腹めくったら下履いて見たいになっちゃうからレギンス履かないとだし笑笑
私は、ショップリストでのびーーるぱんつみたいなやつ買いました!レギンスみたいなやつです!それに主人の被りのパーカーとか着てました!
夏はそれにビックTでした(^^)

産後も着れるし安いのでINGNIやANAPでウエストにゴムがないワンピース買って着てます。

これすごく重宝してます。同じタイプの袖なしも着てます!

しまらむ

お嫌いでなければインド雑貨屋の服などおススメです☺️
元々ゆったりした作りで綿のものが多いので通気性もいいですし(^○^)

ワンピース買ったり、シンプルなロングスカート1つ買って上は今までの服着たりもしてましたよ☺️

2児ママ

前にボタンかチャックの付いているワンピースがオススメです^ ^
産後も授乳の時にしやすいです♡

よっ

めちゃくちゃわかります💦😭
今日、いろいろ探して見ましたがやはり全然なく。。こんなにないの?!って思うくらいマタニティの服って好みが合わないです笑
H&Mでシャツワンピとかマタニティレギンスかわいいの売ってました😊あと、guとかですかね😲

双子ママ

ユニクロのサロペットが一番買ってよかったなと思ってます!あとは、レプシムとかニコアンドとかも元々ゆるっとした服が多いので、着れるの多いです😊

JASMINE

ウエストゴムのものであれば
お腹の下か上にゴム持ってきて
履いてました(笑)
そして、西松屋で
アジャスターだけ買って
マタニティー服とかは
一切買ってないです!
なかなかいいと
おもうのないですよね(>_<)