家事・料理 明日のお昼ご飯に食べさせる予定で今、炒り豆腐を作りました。かなり多… 明日のお昼ご飯に食べさせる予定で 今、炒り豆腐を作りました。 かなり多く出来たので 明後日のお昼も食べさせてよいですか? お豆腐は冷凍出来ないと聞くので💦 冷蔵庫に保管して、 食べる前にチンでも大丈夫ですか? 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 夫 ご飯 冷凍 冷蔵庫 ままりん コメント おさる 夏だし明日中に食べきった方がいいと思います😅💦 子どもさんにたべさせるのなら尚更!! 沢山余るようだったら、朝晩にも食べさせます! 8月26日 ままりん ありがとうございます! やっぱそうですよね💦 明日の朝か晩にも付け合わせます!😆 8月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます!
やっぱそうですよね💦
明日の朝か晩にも付け合わせます!😆