※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

6ヶ月半の娘の秋〜冬のコーディネートに悩んでいます。下半身の服装や動きやすさについてアドバイスをお願いします。

今6ヶ月半の娘がいます🎀
これから秋〜冬のお洋服を揃えていきたいのですがどのようにコーディネートしていいか低迷中です(_ _).。o○
ちなみに絶賛ズリバイ中です!

とくに下半身が分からなくて、女の子でもレギパンなどを履かせたりするのでしょうか??
ハイソックスやレギンスはとりあえず揃えて行く予定です🏃‍♀️💨
ちなみにpetit main系のナチュラルな服装が好きです
*°・

こんな格好だと赤ちゃんも動きやすいよーなども教えていただけると助かります🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ミサキ

私の子もズリバイ中です。
ハイハイし始めると膝が痛くなりそうだなっていうので、レギパンで買い揃えました。
逆にトップスはフリルついたり、チュニックっぽいのチョイスしたりしてます。
冬後半にはきっと歩いてると思ってるので、ジャンパースカート×タイツもありだなって思ったのでスカートも買ってますよ🙌
ちなみに肌着は長袖ロンパースタイプのを買いました。

• 🐰

🐰

なるほど、たしかにハイハイで膝使いますもんね!わたしもジャンスカとチュニックは狙ってます☺️👗💕

そのチュニックにレギパン合わせる感じですか? 秋口もそんな感じで合わせますか(o^^o)?

寒くなったら肌着長袖ロンパースだけど秋口の肌着はまだ夏のタンクトップ系の肌着ロンパース着せますか👀?

• 8月26日