※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちる
家族・旦那

旦那さんに浮気されて再構築選んだ方に質問です。なぜ再構築を選びまし…

旦那さんに浮気されて再構築選んだ方に質問です。
なぜ再構築を選びましたか?
旦那さんに対しての不信感がなくなったのはいつですか?
差し支えなければ浮気の期間や内容も教えて欲しいです。

私としては離婚したくはないです。好きな気持ちもあります。
でも、旦那の気持ちがイマイチ分かりません。
反省はしているようですが…子供が大事だから離婚したくない感じなのかな?と…

私に愛が無いなら離婚した方がいいのか…子供の成長を見つつ様子を見たらいいのか…
わかりません。

コメント

いとう

1人目が生まれ、1歳くらいの頃に浮気されました💦

飲み会の度に朝帰りをするようになり、気になって携帯を見て発覚しました。どの位の期間かはわかりませんが、前の職場の人で体の関係はあったようです。

再構築して、今は子供4人になりました😅
発覚した時は1ヶ月ほどギクシャクして、喧嘩もたくさんしました。旦那の服や物を勝手に捨てたり💦
再構築しようと思ったのは、子供に兄弟が欲しかったためと、世間体が気になったからです。でも、なんだかんだで旦那が好きだったからだと思います😅他の人とまた結婚するとか考えられませんでした💦

飲み会の日は、必ず12時前に帰宅すると約束し守ってくれたのですが、しばらくはこっそりメールを盗み見してました😅2年くらいして2人目を授り、そのあたりから忙しくなったからか、不信感は消えました😅
時々、冗談で浮気のことをネタにしますが、8年経って今は全然気にならないです💦