コメント
退会ユーザー
私はスコーンやチョコのマフィンにつけるのが好きです❣️❣️
バタークリーム大好きで😍
ちなみになんというバタークリームですか💓?
アンポンタン
こちらこそ、ありがとうございました😊
アンポンタン
こんな感じで売ってます。
退会ユーザー
私はスコーンやチョコのマフィンにつけるのが好きです❣️❣️
バタークリーム大好きで😍
ちなみになんというバタークリームですか💓?
アンポンタン
こちらこそ、ありがとうございました😊
アンポンタン
こんな感じで売ってます。
「その他の疑問」に関する質問
154センチで軽しか運転したことないですが旦那さんが買い替えで普通車推しです🥲 フリードかシエンタで悩んでます。 赤ちゃんが春に産まれますがやっぱりスライドドアが便利ですか?上の子は5歳です。 大きいイメージがあ…
昨日幼稚園のイベントにパパが参加していろいろ写真を撮ってきてくれたのですが、娘と仲良しのお友達と一緒に撮った写真が何枚かありました。 その子の親は今回参加していなくて、お母さんと私はLINE繋がっています。 み…
風邪を引いてしまったようで(多分子どもから移りました😷)、熱はないですが鼻水がすごいです💦 あと喉も痛くはないけどなんとなくカサカサするような感じはあります。 このあと行事続きで、せっかく子どもは治ってきたのに…
その他の疑問人気の質問ランキング
アンポンタン
教えて下さってありがとうございます。スコーンやマフィンですね。やってみたいと思います。
長野県に住んでいるんですが、ツルヤという長野にしかないスーパーなんです。そこで売っている牛乳パンに使われてるクリームらしく、クリームだけで売ってるんです。牛乳パンって長野県民はよく食べるんですがご存知ないですかね?
長野にお越しの際はぜひ。
退会ユーザー
初めて聞きました😍💓
ツルヤですね📝ありがとうございます📝💓
何年かに1回スキーで行くのでそのとき探してみます💖🤝
ありがとうございます💋