コメント
❤︎り❤︎え❤︎
引越し会社が決まってたら、言えば貰えませんか。
R
今年の初め頃に西区の橋本にあるミスターマックスに ご自由にお使いくださいって置いてあったので我が家の引越し準備に貰って帰った事あります😊オムツの大きな段ボールがあったので数個頂いて後日また貰いに行きました😆段ボールの大きさや種類は日によって違うようです🌟
-
ゆあひ
コメントありがとうございます😊
オムツの段ボールもらえるのいいですね!!
ミスターマックス行ってみます。- 8月27日
mikan
次郎丸のマックスバリュはご自由にの段ボールがおいてありますが、小さいのしかなかったかもしれないです(´・ω・`)スーパーとかだともらえるかもしれないですね!!
-
ゆあひ
コメントありがとうございます😊マックスバリュ段ボールありましたね📦行った時見てみます。
- 8月27日
ジジ
野芥のイオンには、レジの横に段ボールありますよ。
お客さんが自由に使えるものです。
私ももらったことあります。
-
ゆあひ
イオン行ってみます。- 8月27日
3200g
早く業者きめられると、安く交渉もできますよ!2.3社見積もり出して見た方が、賢いと思います。
ダンボールと、ガムテープも無料で沢山持ってきてくれます。
-
3200g
後、積み込む時に向うはプロですけど、同じサイズのダンボールが積みやすそうでしたし、引っ越し後のダンボール片付けも私的には楽でした。- 8月26日
-
ゆあひ
家の完成時期がまだはっきり決まってないのでまだ早いかと思ってましたが、旦那に相談してみます。- 8月27日
あ
スーパー系だと、ミスターマックス、マルキョウ、ハローデイはもらえますよー
社員の方や責任者のおじ様に効くとすぐくれました♡
-
ゆあひ
年配のおじさんの店員さん狙って聞いてみます。- 8月27日
ゆあひ
引っ越し業者はまだ決まってません。
❤︎り❤︎え❤︎
そうでしたか。
薬局はどうですか?
ホームセンターはダンボール自体が売られてるので難しい所もあります。
❤︎り❤︎え❤︎
ご自由にどうぞ とミスターマックスにありました。(大きさは不明)