コメント
ママリ
今日まさに直接保育園に提出してきました!
電子は苦手で笑
ままり
電子で出したかったですが、職場で書いてもらう就労証明書が紙媒体でしか無理だったので保育園に出しました🥹
ママリ
今日まさに直接保育園に提出してきました!
電子は苦手で笑
ままり
電子で出したかったですが、職場で書いてもらう就労証明書が紙媒体でしか無理だったので保育園に出しました🥹
「お仕事」に関する質問
適応障害かもしれないと思っています。 これから仕事に行かなきゃとわかっているけど、涙が止まらず、体が鉛のように重く動けません。 昨日は嘔吐で休み、夕方上司に出勤できそうだけど、明日の体調次第ではお休みいただ…
子供がインフルになり、5日間お休みいただきました。 看護師をしており、患者さんにうつったらいけないから、子供のことちゃんと診てあげてほしいから休んで!と言ってくれて毎回お休みくれる職場です😭 先々週も子供の胃…
扶養内でパートしてる方にお聞きしたいです🙇♀️ 子供が体調不良などでお休みした場合その分のシフトを次の月に増やされたりしますか? 風邪とかでお休み頂くと、次の月のシフトがふやされます。 迷惑もかけてるし申し訳…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!🥲
保育園に行く前アポ取りましたか?🥺
ママリ
アポは取らないで忙しくない時間帯を狙っていきました☺️