お仕事 福岡市の保育園4月1次申し込み、みなさんどうやって出してますか?🤔紙で… 福岡市の保育園4月1次申し込み、みなさんどうやって出してますか?🤔 紙で書いて明日保育園に提出に行く予定なのですが、皆んな基本的に電子で申請してるんですか?保育園に書類出しに行くのレアだったりするんですかね?😂 さっき保育園に提出しに行く為のアポ電話したら人気の保育園なのに対応が慣れてない感じしたのでどっちかなーと思って🥺🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 申請 福岡市 ままり コメント ママリ 今日まさに直接保育園に提出してきました! 電子は苦手で笑 3時間前 ままり ありがとうございます!🥲 保育園に行く前アポ取りましたか?🥺 3時間前 ママリ アポは取らないで忙しくない時間帯を狙っていきました☺️ 3時間前 ままり 電子で出したかったですが、職場で書いてもらう就労証明書が紙媒体でしか無理だったので保育園に出しました🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!🥲
保育園に行く前アポ取りましたか?🥺
ママリ
アポは取らないで忙しくない時間帯を狙っていきました☺️